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domingo, 7 de octubre de 2012

Finger-Food, Tapas con Sri Lanka Especias Curry Powder

Acaba de preparar un Tapeo Vegetariano a la Casa Lanka para ver el Final de ICC T20 Cricket World Cup en Sri Lanka. Como que disfrutamos un tiempo soleado, igual que en Sri Lanka, he preparado una bebida refrescante también... Hoy, una comida sin receta!


Unos amigos de Sri Lanka, - Srilankéses y algunos fans de Sri Lanka van a acompañar me hoy para ver el Cricket Final ICC T20 entre Sri Lanka y West Indies.

En los terminos musicales, es un final entre Baila vs Calipso.

Sé porqué mis amigos prefieren visitar me.
Asi que he preparado unos platos salteando las verduras, que me quedaba en la cocina.
Son simple platos de “finger-food” para picar durante del partido.

En realidad nada especial, excepto a las mezclas de especias: Curry Powder.

Y pensé, porqué no lo voy compartir con vosotros.

Finger Food with Sri Lanka Curry Powder for ICC T20 Cricket World Cup

En principio, no hay una receta ...
No dudo en que alguién no sabe saltear verduras en un wok o en un sarten.
Si tiene dudas, dejé me un comentario abajo antes que preparar el Curry Powder.

Un refrescante bebida de Sandias a la Casa Lanka

Saltear las verduras que necesitan más tiempo, como patatas primero.

Para terminar añade un poco de los siguientes mezclas de especias; Curry Powder, y sal a vuestro gusto.


Receta para Sri Lanka Curry Powder - Basico

Ingredientes:

Base:
3        cucharadas de cilantro
1        cucharada de comino
¼       cucharadita de hinojo

Añade estas especias para dar un sabor picante:
¼       cucharadita chilie
¼       cucharadita mostaza o pimiento negro

Añade estas especias para dar un sabor condimentado:
¾       cucharadita de pimientón
¼       cucharadita de canela

1.
Todas las especias deben que calentar, separado, en un sarten en un fuego muy lento.
2.
Deje unos minutos encima de un plato cristal para enfriar.
3.
Cuando todas la especias estan listas, molirlas y mezclar según el sabor.

Muy importante:
En el paso uno arriba, tienes dedicar solamente a calentar las especias.
Es un proceso muy lento y muy delicado. Las especias se queman muy pronto.
En caso de que las han quemado, tienes que empezar con especias nuevas.

Escribé me para cualquiera duda!
  
Ahora, a tapear y ver el Cricket Final desde Sri Lanka ...


©© Nandana del Colombo

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