Casa Lanka Oriente Aromatico Especias, Spices, Recetas
Si te gusta experimentar con especias en tu cocina, como primero, es muy importante que saber como conservar especias y condimentos.
La mayoria de las tiendas de especias estan concentrando "solo" en la venta de sus generos.
Muchas veces, ellas mismas no los practican, ni los explican a sus clientes.
También es verdad que mientras que nadie les pregunta, por qué tiene que explicar ...
Por otro lado, me pregunto, si ellos lo saben ...
Si los trabajadores tienen certificado de manipulador de alimentos ... ?@¡#*!
Para empezar, os dejo algunos consejos importanes sobre como debe almacenar especias y condimentos.
Almacenaje de especias
Las especias enteras retienen su sabor más largo que la molida, durante un año o más a veces.
Las especias molidas emiten un aroma más fuerte que entero, y por supuesto esto significa que su vida de almacenaje es mucho más corto.
Como una regla general, preponemos tres meses, como el maximo duración para la mayor parte de especias molidas y condimentos.
No exponga las especias a la luz del sol, lo mejor es en una despensa oscura.
Guardelas en contenedores herméticos y etiquetados.
Les aconsejamos que compre poco y más a menudo.
Recuerde! Su almacen basico necesita menos de 20 especias.
Almacenaje de Té
El Té es un producto que absorbe la humedad muy rápidamente.
El Té debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, en una botella bien cerrada.
No exponga el Té a la luz directa.
Si observa estas reglas, el té se conservará bien y le proveerá de muchas tazas alegres.
Pronto:
¿Almacenaje de leche de coco?
12.06.08
Hoy una receta tipica de Sri Lanka.
Receta de Curry de Lentejas con leche de coco.
Escribeme, si tienes alguna duda!
12.08.06
Aqui dejo el enlace para
¿Como prepara una taza de té realmente buena?
Déjame un comentario para cualquiere info adicional!
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