Té con hielo - Iced Tea
Una receta para un día caluroso.
Ingredientes:
Té
Cardamomos verde, 2 por un vaso
Cubitos de hielo, suficiente
Azúcar
Rebanadas frescas de limón, uno o dos
Una ramita de menta, también fresca
Elaboración:
Preparamos el té del modo habitual.
Permita que el té repose unos minutos dentro de la tetera.
El sabor de té deber que ser suave, no fuerte.
Si el té da un sabor fuerte, añada un poco de agua caliente.
Dar un golpecito suave a los cardomomos para que se abren un poquito.
Los ponemos en un jarro y vertemos el té.
Ahora lo dejamos a enfriar, al menos 15 - 20 minutos.
Llenamos tres cuartos de vaso con cubitos de hielo.
Añadimos el té frió y mezclamos azúcar a su gusto.
Adorne con la menta y una o dos rebanadas de limón.
Sirve el vaso con una pajita.
Si estas esperando invitados y tienes que preparar más cosas;
- Puedes preparar el té por la mañana.
- Añade cardamomo y poco azúcar y deje enfriar en la nievera.
- Antes de servir, añade poco más de azúcar, si hace falta y adornar.
¡Déjame tu comentario!
©© Nandana – Casa Lanka
No hay comentarios:
Publicar un comentario